الكميه: 5 أشخاص
المكونات:
كيلو ونصف سمك، ربع كيلو من زيت الزيتون او زيت نباتي، 6 شرائح من الليمون الحامض، ملعقه صغيره من الملح، رشة كمون، رشة بهار.
طريقة التحضير:
1: تدهن السمكه بهد التنظيف من الداخل ومن الخارج بالتوابل والملح ثم تدهن بالزيت جيدا.
2: توضع شرائح الليمون الحامض في جوف السمكه وعلى سطحها وتغلف جيدا بورق الالمنيوم.
3: توضع السمكه في فرن حار ( 350 ف) لمدة 35 دقيقه.
4: ترفع السمكه من الفرن وتزال شرائح الليمون.
5: توضع السمكه في جاط وتزين بالبطاطا المقليه وشرائح الخيار.
وشكرا
مع نحيات برنامج : اكله شهيه بتقدي ميه
المكونات:
كيلو ونصف سمك، ربع كيلو من زيت الزيتون او زيت نباتي، 6 شرائح من الليمون الحامض، ملعقه صغيره من الملح، رشة كمون، رشة بهار.
طريقة التحضير:
1: تدهن السمكه بهد التنظيف من الداخل ومن الخارج بالتوابل والملح ثم تدهن بالزيت جيدا.
2: توضع شرائح الليمون الحامض في جوف السمكه وعلى سطحها وتغلف جيدا بورق الالمنيوم.
3: توضع السمكه في فرن حار ( 350 ف) لمدة 35 دقيقه.
4: ترفع السمكه من الفرن وتزال شرائح الليمون.
5: توضع السمكه في جاط وتزين بالبطاطا المقليه وشرائح الخيار.
وشكرا
مع نحيات برنامج : اكله شهيه بتقدي ميه