الكميه:5اشخاص الوقت:45دقيقه
المكونات:
فيليه سمك 5 شرائح مقدار كيلو 3حبات جزر حجم وسط مقطع بالطول بصل مقطع الى جوانح 2 بصلتان حجم وسط 1 كوب من كل من الفيليه والكرفس المفروم ناعما 1 كوب كراث مقطع دوائر 4ملاعق كبيره زيت 10 اوراق ريحان 4اوراق من كل من ورق الغار وورق الغار وورق السبانخ ، عصير ، حبة ليمون
طريقة التحضير :
1) نجهز خمس اوراق قصدير المنيوم مربعة ثم نضع في كل واحدة ورقة سبانخ وفيليه سمك مع الحضر والزيت الريحان ونضع على كل شريحة سمك دائرة حامض.
2) نقفل اوراق الالمنيوم باحكام ونضعها في صينية وندخلها الفرن 200 فهرنهايت ،وبعد مرور حوالي نصف ساعة نخرج الاوراق ونفتحها ونلاحظ ان السمك والخضر قد نضجت تحت تأثير البخار المتصاعد والذي بقي مضغوطا في داخل الورق
3) بالامكان وضع القليل من ارز بسمتي مع السمك.
المكونات:
فيليه سمك 5 شرائح مقدار كيلو 3حبات جزر حجم وسط مقطع بالطول بصل مقطع الى جوانح 2 بصلتان حجم وسط 1 كوب من كل من الفيليه والكرفس المفروم ناعما 1 كوب كراث مقطع دوائر 4ملاعق كبيره زيت 10 اوراق ريحان 4اوراق من كل من ورق الغار وورق الغار وورق السبانخ ، عصير ، حبة ليمون
طريقة التحضير :
1) نجهز خمس اوراق قصدير المنيوم مربعة ثم نضع في كل واحدة ورقة سبانخ وفيليه سمك مع الحضر والزيت الريحان ونضع على كل شريحة سمك دائرة حامض.
2) نقفل اوراق الالمنيوم باحكام ونضعها في صينية وندخلها الفرن 200 فهرنهايت ،وبعد مرور حوالي نصف ساعة نخرج الاوراق ونفتحها ونلاحظ ان السمك والخضر قد نضجت تحت تأثير البخار المتصاعد والذي بقي مضغوطا في داخل الورق
3) بالامكان وضع القليل من ارز بسمتي مع السمك.