الكميه: 4 اشخاص
المكونات:
1 كيلو معلاق ( كبده وفشه)، 7 بصلات، ملعقه صغيره من كل من الملح والبهار والفلفل الاسود.
طريقة التحضير:
1: يغسل المعلاق جيدا ويصفى.
2: يقطع الى قطع صغيره حسب الطلب ويخلط بالملح والتوابل جيدا.
3: تشك 7 قطع من المعلاق المشكل في اسياخ اللحم وتوضع بصلتان بين القطع في كل سيخ.
4: يشوي اللحم في الأسياخ على لهب الفحم وتقلب الاسياخ من وقت لآخر اثناء عملية الشوي.
5: يقدم المعلاق ساخنآ الى جانب متبل الحمص بالطحينيه.
المكونات:
1 كيلو معلاق ( كبده وفشه)، 7 بصلات، ملعقه صغيره من كل من الملح والبهار والفلفل الاسود.
طريقة التحضير:
1: يغسل المعلاق جيدا ويصفى.
2: يقطع الى قطع صغيره حسب الطلب ويخلط بالملح والتوابل جيدا.
3: تشك 7 قطع من المعلاق المشكل في اسياخ اللحم وتوضع بصلتان بين القطع في كل سيخ.
4: يشوي اللحم في الأسياخ على لهب الفحم وتقلب الاسياخ من وقت لآخر اثناء عملية الشوي.
5: يقدم المعلاق ساخنآ الى جانب متبل الحمص بالطحينيه.