www.Mahafzah.org

المسخن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المسخن 829894
ادارة المنتدي المسخن 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

www.Mahafzah.org

المسخن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المسخن 829894
ادارة المنتدي المسخن 103798

www.Mahafzah.org

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع الرسمي لعشيرة ابو محفوظ

* * * *  مؤسسة عدنان خرفان لتدقيق الحسابات والإستشارات الضريبة,   * * * *
عمان - الجاردنز - بناية رقم 135, طابق اول فوق مطعم السروات
تلفون - 0796755117

 * * * *  أكتب اعلانك هنا واشهره معنا مجانا * * * *
www.irbid1.com ملتقى ابناء الشمال

2 مشترك

    المسخن

    avatar
    جهاد نضال محمد محافظه
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة


    رقم العضوية : 41
    ذكر
    عدد المساهمات : 153
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    العمر : 33

    المسخن Empty المسخن

    مُساهمة من طرف جهاد نضال محمد محافظه السبت يوليو 31, 2010 7:18 pm

    الكميه: 8 اشخاص الوقت: 20 دقيقه


    المكونات: دجاجتان وزن كل منهما كيلو ونصف، 2كوب من زيت الزيتون ، 4 أرغفع منخبز الطابون على الحصو، 12 حبة بصل جوانح حجم متوسط، نصف كوب من الماء، كوب صنوبر ، ملعقة زعفران ، 5 ملاعق سماق ، ملح حسب الرغبه ، فلفل اسود وبهار حسب الرغبه.


    ( طريقة التحضير).

    1: تدهن قطع الدجاج بالزيت وترش الملح والفلفل والليمون، وتوضع في صينيه على جوانبها البصل المقطع وندخلها في الفرن والذي حرارته 300 درجه (ف) لمدة نصف ساعه.

    2: تقلب قطع الدجاج بين الحين والاخر ويوضع القليل من الماء اذا احتاج الامر.

    3: يحمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل .

    4: نضع على الدجاج المزيد من الزيت مع نثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الاسود فوق الدجاج.

    5: بعد نصف ساعه نخرج الدجاج المشوي ونضع رغيفا من الخبز في صينيه مستديره وكبيره ونشرب به الزيت ثم نضع عليه بعض من قطع الدجاج وكميه من البصل والصنوبر ثم ضع على الدجاج رغيفا اخر وضع فوقه دجاجا وكميه كافيه من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكميه ، ولابد ان يكون خبز الطابون مشبعا من الزيت ( زيت الزيتون)
    ابو يزن
    ابو يزن
    إدارة الموقع
    إدارة الموقع


    رقم العضوية : 1
    ذكر
    عدد المساهمات : 1199
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    العمر : 42
    مكان السكن : جدة - السعودية

    المسخن Empty رد: المسخن

    مُساهمة من طرف ابو يزن السبت يوليو 31, 2010 7:31 pm

    مجهود مميز يا جهاد

    الله يعطيك العافية
    avatar
    جهاد نضال محمد محافظه
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة


    رقم العضوية : 41
    ذكر
    عدد المساهمات : 153
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    العمر : 33

    المسخن Empty رد: المسخن

    مُساهمة من طرف جهاد نضال محمد محافظه السبت يوليو 31, 2010 11:02 pm

    الحمدالله ابو يزن

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:34 pm