www.Mahafzah.org

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

الموقع الرسمي لعشيرة ابو محفوظ

* * * *  مؤسسة عدنان خرفان لتدقيق الحسابات والإستشارات الضريبة,   * * * *
عمان - الجاردنز - بناية رقم 135, طابق اول فوق مطعم السروات
تلفون - 0796755117

 * * * *  أكتب اعلانك هنا واشهره معنا مجانا * * * *
www.irbid1.com ملتقى ابناء الشمال

    السمك المشوي

    شاطر

    جهاد نضال محمد محافظه
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة

    رقم العضوية : 41
    ذكر
    عدد المساهمات : 153
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    العمر : 27

    السمك المشوي

    مُساهمة من طرف جهاد نضال محمد محافظه في الأحد أغسطس 01, 2010 11:07 pm

    الكميه: 5 أشخاص




    المكونات:

    كيلو ونصف سمك، ربع كيلو من زيت الزيتون او زيت نباتي، 6 شرائح من الليمون الحامض، ملعقه صغيره من الملح، رشة كمون، رشة بهار.



    طريقة التحضير:



    1: تدهن السمكه بهد التنظيف من الداخل ومن الخارج بالتوابل والملح ثم تدهن بالزيت جيدا.

    2: توضع شرائح الليمون الحامض في جوف السمكه وعلى سطحها وتغلف جيدا بورق الالمنيوم.

    3: توضع السمكه في فرن حار ( 350 ف) لمدة 35 دقيقه.

    4: ترفع السمكه من الفرن وتزال شرائح الليمون.

    5: توضع السمكه في جاط وتزين بالبطاطا المقليه وشرائح الخيار.


    وشكرا



    مع نحيات برنامج : اكله شهيه بتقدي ميه
    avatar
    ابو يزن
    إدارة الموقع
    إدارة الموقع

    رقم العضوية : 1
    ذكر
    عدد المساهمات : 1199
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    العمر : 35
    مكان السكن : جدة - السعودية

    رد: السمك المشوي

    مُساهمة من طرف ابو يزن في الأحد أغسطس 01, 2010 11:36 pm

    والله وصحتبن ومليون عافيه

    يسلموا ايديك شيف جهاد

    جهاد نضال محمد محافظه
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة

    رقم العضوية : 41
    ذكر
    عدد المساهمات : 153
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    العمر : 27

    رد: السمك المشوي

    مُساهمة من طرف جهاد نضال محمد محافظه في الإثنين أغسطس 02, 2010 12:25 am

    عقلبك ابو يزنننن

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 10:47 pm