www.Mahafzah.org

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

الموقع الرسمي لعشيرة ابو محفوظ

* * * *  مؤسسة عدنان خرفان لتدقيق الحسابات والإستشارات الضريبة,   * * * *
عمان - الجاردنز - بناية رقم 135, طابق اول فوق مطعم السروات
تلفون - 0796755117

 * * * *  أكتب اعلانك هنا واشهره معنا مجانا * * * *
www.irbid1.com ملتقى ابناء الشمال

    السمك مطبوخ بورق القصدير

    شاطر

    جهاد نضال محمد محافظه
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة
    مشرف مجلس آخر أخبار المحافظة

    رقم العضوية : 41
    ذكر
    عدد المساهمات : 153
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    العمر : 26

    السمك مطبوخ بورق القصدير

    مُساهمة من طرف جهاد نضال محمد محافظه في الجمعة يوليو 30, 2010 11:20 pm

    الكميه:5اشخاص الوقت:45دقيقه



    المكونات:

    فيليه سمك 5 شرائح مقدار كيلو 3حبات جزر حجم وسط مقطع بالطول بصل مقطع الى جوانح 2 بصلتان حجم وسط 1 كوب من كل من الفيليه والكرفس المفروم ناعما 1 كوب كراث مقطع دوائر 4ملاعق كبيره زيت 10 اوراق ريحان 4اوراق من كل من ورق الغار وورق الغار وورق السبانخ ، عصير ، حبة ليمون

    طريقة التحضير :

    1) نجهز خمس اوراق قصدير المنيوم مربعة ثم نضع في كل واحدة ورقة سبانخ وفيليه سمك مع الحضر والزيت الريحان ونضع على كل شريحة سمك دائرة حامض.

    2) نقفل اوراق الالمنيوم باحكام ونضعها في صينية وندخلها الفرن 200 فهرنهايت ،وبعد مرور حوالي نصف ساعة نخرج الاوراق ونفتحها ونلاحظ ان السمك والخضر قد نضجت تحت تأثير البخار المتصاعد والذي بقي مضغوطا في داخل الورق

    3) بالامكان وضع القليل من ارز بسمتي مع السمك.
    avatar
    ابو يزن
    إدارة الموقع
    إدارة الموقع

    رقم العضوية : 1
    ذكر
    عدد المساهمات : 1199
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    العمر : 35
    مكان السكن : جدة - السعودية

    رد: السمك مطبوخ بورق القصدير

    مُساهمة من طرف ابو يزن في الثلاثاء أغسطس 03, 2010 12:43 pm

    مشكور يا احلى شف بالدنيا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 17, 2018 8:17 am